Ксению Бородину осудили за реакцию на сообщение о смерти отца

0
32

Ксения Бородина ещё 14 мая потеряла отца Кима Амоева. Однако реакция телеведущей на это событие, казалось бы, важное в жизни каждого ребёнка, поразило интернет-пользователей. На звезду обрушился поток негативных отзывов.

 

 

В день смерти отца и после этого в «Инстаграме» Ксении Бородиной появлялись посты. В них девушка делилась радостными событиями и интересными фотографиями, но ни слова не сказала о личной трагедии. Причём в момент смерти отца Ксения с семьёй находилась в Санкт-Петербурге, куда приехала развлечься. Это шокировало людей.

 

 

Хейтеры считают, что Ксения Бородина повела себя бессердечно. Она якобы сама рассказала СМИ о смерти отца (тот умер после продолжительной болезни), а затем, спустя несколько дней, опубликовала первый грустный пост в Сети. Они начали травить телеведущую, утверждая, что Ксения лишь пиарится на утрате близкого человека. Ксения Бородина не осталась в стороне от этих обсуждений и ответила всем злопыхателям.

 

«Запомните, я с желтой прессой не общаюсь и не собираюсь никогда общаться. Паразитировать на каких-то вещах ради хайпа тоже не буду. Давить на жалость? Это точно не моя история. Отчитываться перед людьми тоже не стану, а то, что на фото я грустная — это ваши выводы, а не мои. То, как я себя веду — моё личное дело!» — написала Бородина. 

 

Отметим, что роль отца долгие годы выполнял вовсе не родной папа Ксении Бородиной, а бизнесмен из Италии Дженни. Ксюша не раз рассказывала, какое место он занимает в её жизни. О родном же отце она никогда практически не говорила. А незадолго до смерти Бородина всё-таки ездила к нему в Грузию.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.